Театр-студия "Кукломания" получила награду Международного кинотеатрального фестиваля «СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО» 2018

9 ноября 2018

Театр-студия "Кукломания" (руководитель заслуженная артистка Воронежской области Татьяна Чернявская) приняла участие в первом Международном кинотеатральном фестивале "Свободное пространство", который прошел с 29 октября по 4 ноября в городе Геленджик.

"Кукломания" вступила на фестивале с чтецкими программами в номинации "Художественное слово" и двумя спектаклями: "Солнечный луч" и "Письма к тятеньке". Их показ произвел на зрителей огромное впечатление, а на "Письмах к тятеньке" зрители были так впечатлены, что даже вызывали актеров на поклон трижды! И, конечно, самым долгожданным для студийцев были оценки членов жюри. Дипломом лауреата III степени был отмечен спектакль «Солнечный луч» в номинации «Драматический театр», а Елена Краснова стала лауреатом II степени в номинации "Художественное слово".

Также обучающиеся театра-студии «Кукломания» приняли участие в мастер-классах, где набрались нового театрального опыта и получили много ярких впечатлений. Особенно студийцам понравился мастер-класс по сценическому бою, который провел Вячеслав Рыбаков - доцент кафедры актерского мастерства и преподаватель по сценическому бою Высшей школы сценических искусств.

Поздравляем театр-студию «Кукломания» с победами и желаем дальнейших творческих успехов!